Manfaat Pala bagi Kesehatan

    Sunnaholomi Halakrispen - 28 September 2020 13:25 WIB
    Manfaat Pala bagi Kesehatan
    Pala (MI/PANCA SYURKANI)



    Sementara itu, pala bisa dibeli utuh atau ditumbuk. Bumbu giling biasanya ditemukan di hampir setiap toko bahan makanan. Jika Anda memilih untuk membeli biji pala utuh untuk digiling sendiri, Anda mungkin perlu mengunjungi pasar khusus atau membelinya secara online.

    Biji pala diketahui cepat kehilangan rasa. Oleh karena itu, beberapa koki memilih untuk membelinya secara utuh. Biji pala utuh tetap segar tanpa batas waktu, jadi Anda cukup menggiling apa yang Anda butuhkan dan menyimpan sisanya untuk nanti.

    Pala dapat digunakan untuk membumbui makanan yang dipanggang dengan manis seperti pai apel, biskuit, dan camilan lainnya. Tapi bumbu juga digunakan untuk membumbui daging atau sayuran bertepung.



    (YDH)
    • Halaman :
    • 1
    • 2
    Read All

    Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

    Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

    Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

    1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
    2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
    3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
    4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

    Anda Selesai.

    Powered by Medcom.id