Akibat Susah Tidur, Sultan Asal Medan Beli Mobil Tesla Dini Hari

    Adri Prima - 12 Januari 2021 15:07 WIB
    Akibat Susah Tidur, Sultan Asal Medan Beli Mobil Tesla Dini Hari
    Tesla Model 3 (dok. medcom)
    Jakarta: Sosok Indra Kesuma tiba-tiba menjadi trending di jagad maya usai ia membeli satu unit mobil listrik Tesla Model 3. Hal yang membuat netizen heboh adalah, ia membeli Tesla tersebut di Tokopedia pada pukul 03.00 WIB dini hari dengan alasan sedang mengalami insomnia (sulit tidur). 

    "Efek gak bisa tidur, jadi beli Tesla deh jam 3 pagi. Belinya dari Tokped (ini beneran ya serius)," tulis Indra di kolom caption video yang ia unggah di Instagram @indrakenz. Tak lupa ia mencantumkan harga di video tersebut.

    "Jadi keinget mobil pertama gua (Avanza 2007), belinya dengan susah payah bahkan harus nyicil 4 tahun. Ehh.. Sekarang beli Tesla Rp1,5 miliar langsung cash, gak pake mikir #murahbanget," sambungnya.

    "Begitulah hidup guys, gak selamanya kalian di bawah. Asal kalian gak nyerah dan berjuang terus pasti ada waktunya kalian bakal di atas juga. Oh iya, satu lagi pesen gua. Kalau udah di atas jangan pernah ngeremehin yang di bawah, harus tetap respect," tulis Indra lagi.

    Saat dikonfirmasi kepada Prestige Image Motorcars selaku pihak importir Tesla, ternyata Indra memang melakukan pembelian di situs pembelian daring pada pukul 03.00 WIB. 

    "Iya (dia beli jam 3 pagi)," kata Presiden Direktur Prestige Image Motorcars, Rudy Salim.

    (ACF)

    Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

    Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

    Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

    1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
    2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
    3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
    4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

    Anda Selesai.

    Powered by Medcom.id