Tapi, Lippi tak menutup kemungkinan untuk melakoni peran lain di dunia sepak bola. Namun, pria 72 tahun itu takkan mengambil pekerjaan hingga musim semi nanti.
"Saya sudah selesai dengan pekerjaan melatih. Itu benar, sudah cukup," tutur Lippi kepada Radio Sportiva.
"Mungkin saya akan bermanfaat di peran lain, kita akan lihat. Tapi, tidak ada apa-apa hingga musim semi," pungkasnya.
Lippi memulai kariernya sebagai pelatih Sampdoria U-19 pada 1982 dan berkarier sebagai pelatih tim profesional pada 1985 dengan melatih Pontedera. Lippi meraih gelar pertamanya pada musim 1994--1995 ketika membawa Juventus meraih gelar Serie A dan Coppa Italia.
Lippi paling dikenal ketika membawa timnas Italia menjadi juara Piala Dunia 2006 dengan mengalahkan Prancis di final. Prestasi itu semakin gemilang karena Gli Azzurri diterpa skandal Calciopoli yang membuat Juventus kehilangan dua gelar Serie A.
(ASM)