Uang ratusan juta rupiah dirampok dua pria yang diduga mengikuti korban. Mereka mengintai korban usai mengambil uang di Bank BCA Camar PIK.
 
Setelah korban mengambil uang, korban mengikuti dan menggemboskan ban mobil korban. "Menurut keterangan korban uang 400 juta dan pelaku tidak menggunakan senjata api," kata Rinaldo saat dikonfirmasi, Rabu, 10 November 2021.
Baca: Polisi Periksa 10 Saksi Insiden Perampokan Bersenpi di Cirebon
Korban memarkirkan kendaraannya di halaman parkir restoran cepat saji KFC, untuk mengecek ban. Usai turun dari mobil, salah satu pelaku mengalihkan perhatian korban dan satu pelaku beraksi langsung mengambil tas berisi uang dari bagian tengah mobil.
Kasus ini kini ditangani Polsek Penjaringan. Polisi masih mengejar para pelaku yang berjumlah dua orang dan mengendarai motor.
(ADN)