Reza Arap Beberkan Tarif Justin Bieber untuk Video Receh 15 Detik

    Adri Prima - 04 Mei 2021 19:37 WIB
    Reza Arap Beberkan Tarif Justin Bieber untuk Video Receh 15 Detik
    Reza Arap (instagram/@ybrap)



    Jakarta: Usia pernikahan youtuber sekaligus musisi Reza Arap dengan sang istri Wendy Walters sudah memasuki bulan ketiga. Ternyata banyak hal menarik dari pernikahan Reza Arap dan Wendy. 

    Salah satunya adalah kejutan yang ingin diberikan Arap untuk belahan hatinya. Saat menjadi bintang tamu program Tonigt Show yang dipandu Vincent dan Desta, Wendy mengaku ada banyak kejutan yang disiapkan Arap untuk dirinya. 






    Namun ada salah satu kejutan yang gagal terjadi, yakni sebuah video ucapan selamat dari Justin Bieber yang merupakan idola Wendy.

    “Dia ngasih surprise. Surprise-nya tuh banyak banget, cuma aku mention-nya yang failed aja ya,” kata Wendy. 

    Reza Arap menambahkan dengan segala upaya ia mencoba menghubungi manajemen Justin Bieber. Pada akhirnya Arap mengurungkan niatnya karena tarif yang terlalu besar.

    Meski gagal, mereka jadi tahu tarif Justin Bieber yang sungguh fantastis meski hanya membuat ucapan selama 15 detik. 

    “Soalnya minta ada fee-nya gitu loh buat video say happy wedding untuk 15 seconds itu miliaran. Kalau gw ngeluarin uang untuk video itu, pastinya Wendy juga marah besar,” kata Arap.

    Seperti diketahui, Reza Arap dan Wendy Walters melangsungkan pernikahan pada tanggal 21 Februari 2021 di Pulau Dewata, Bali tepatnya di sebuah hotel mewah dengan pemandangan laut.

    (ACF)

    Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

    Komentar

    LOADING
    Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

    Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

    1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
    2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
    3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
    4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

    Anda Selesai.

    Powered by Medcom.id