comscore

Awkarin Mengaku Alami Kekerasan Fisik Saat Bersama Mantan Pacar

Sri Yanti Nainggolan - 10 Mei 2022 18:16 WIB
Awkarin Mengaku Alami Kekerasan Fisik Saat Bersama Mantan Pacar
Karin Novilda alias Awkarin. Instagram @awkarin
Jakarta: Adu argumen antara Karin Novilda atau Awkarin dengan akun gosip playitsafebaby (PISB) makin panas. Awkarin dituding sebagai orang yang menyebabkan mantan pacarnya, Oka Mahendra, bunuh diri

Membela diri, Awkarin menyebut bahwa Oka Mahendra memiliki penyakit mental. Hal itu diungkapkannya melalui Instagram Story. 
"Alm memang memiliki penyakit mental yang dimana dia bisa mengatakan hal-hal yang sebenarnya terjadi. Dan itu yang membuat semua orang mislead tentang apa yang sebenarnya terjadi. Termasuk pun dnegan orang tuanya," beber akun awkarin, Senin, 9 Mei 2022. 

Baca: Hubungannya dengan Mantan Diungkit Akun Gosip, Awkarin Muak
 
Awkarin memahami mengapa keluarga Oka Mahendra marah pada dirinya. "Tapi itu dapat dimengerti. Masih dalam keadaan shock, mereka pasti mencari aalsan untuk disalahkan, bukan?" lanjut dia. 

Kemudian, Awkarin menyinggung netizen yang langsung percaya dengan akun gosip PISB yang menaikkan kembali isu ini. "Ini bukan sinetron yang bisa kalian prediksi alurnya, dibaca plotnya, dipastikan kebenarannya hanya dari satu akun gosip," tutur dia. 

"Semoga Tuhan berbaik hati senantiasa memaafkan semua ketikan kalian," ucap Awkarin. 
 

Awkarin mengaku mendapat kekerasan fisik dari Oka Mahendra

Pada postingan yang sama, Awkarin juga mengaku bahwa dirinya kerap dipukuli oleh Oka Mahendra saat masih berpacaran. 

"Kalian tahu aku mengakhiri hubungan karena apa? Tau kah aku bolak-balik masuk rumahs akit karean babak belur dipukulin?" ucap Awkarin dalam sebuah komentar postingan. 

Ia menyebut kepalanya dibenturkan ke tembok oleh Oka Mahendra hingga mengalami gegar otak. Bahkan, Awkarin juga pernah diseret di lorong. 

Pengakuan Awkarin soal mantan pacar Oka Mahendra. Instagram awkarin
Pengakuan Awkarin soal mantan pacar Oka Mahendra. Instagram awkarin

Ada banyak saksi yang melihat kekerasan itu terjadi, seperti rapper Young Lex, Syaima Salsabila, dan Masgib. Awkarin juga menyatakan kekerasan yang dialaminya terekam CCTV. 

"Mau di-share? Nggak. Orangnya udah nggak ada," lanjut dia. 

"Bertahun-tahun ku telah kok kalian mau bilang aku penyebab kematian dia atau gimana. Tuhan, dan semua saksi yang tau," tutup Awkarin. 

(SYN)

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

 

 

 

Komentar

LOADING
Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

  1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
  2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
  3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
  4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

Anda Selesai.

Powered by Medcom.id