Nathalie Holscher Curhat di Medsos: Aku Capek Sabar

    Sri Yanti Nainggolan - 21 April 2021 21:47 WIB
    Nathalie Holscher Curhat di Medsos: Aku Capek Sabar
    Nathalie Holscher (Foto: instagram)



    Jakarta: Artis Nathalie Holscher mengaku lelah terus bersabar. Diduga hal itu berhubungan dengan isu keretakan dalam rumah tangga dia dengan pelawak Sule

    "trimakasih untuk semua. aku capek sabar sabar sabar tapi sabar ada batasnya dan berusaha berbuat ke arah yang lebih baik," ujar dia dalam IG story pribadinya, Rabu, 21 April 2021. 






    "sayang dan ikhlas tulus tapi kayak ngerasa cinta aku cuma cinta sendiri. gak ada feedbacknya (umpan balik)," lanjut dia. 

    Tak dijelaskan status itu untuk siapa. Namun, diduga ditujukan untuk Sule. 

    Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher dilanda prahara. Pasangan yang menikah November 2020 itu dikabarkan ribut besar hingga membuat Nathalie pergi dari rumah Sule.
     
    Permasalahan rumah tangga Sule dan Nathalie sudah diungkap sang nenek, Hetty Holscher. Menurut Hetty, cucunya sudah menyiapkan pengacara untuk melayangkan gugatan cerai. Namun, karena saat ini masih suasana bulan ramadan, gugatan baru dilakukan setelah lebaran.
     
    "Nathalie sudah bilang ke saya, dia bilang 'Mom lawyer kita siapin aja untuk cerai'. Kan singkat. Kita emang keluarga enggak berbelit-belit. Kalau iya iya, kalau enggak, enggak, selesai," kata Hetty Holscher di Jakarta.


    (ACF)

    Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

    Komentar

    LOADING
    Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

    Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

    1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
    2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
    3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
    4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

    Anda Selesai.

    Powered by Medcom.id