comscore

Awas Naksir, Kekeyi Makin Kurus Mirip Aurel Hermansyah

Elang Riki Yanuar - 02 Agustus 2021 17:27 WIB
Awas Naksir, Kekeyi Makin Kurus Mirip Aurel Hermansyah
Kekeyi (Foto: instagram)
Jakarta: Ada yang beda dari penampilan Kekeyi. Badan selebgram dan beauty vlogger itu terlihat lebih kurus. Begitu juga wajah Kekeyi.

Usut punya usut, Kekeyi rupanya sedang menjalani program menguruskan badan. Dalam Instagram-nya, Kekeyi mengunggah foto lamanya dan penampilan terbarunya yang lebih kurus.
Perubahan itu disadari juga oleh warganet. Bahkan, mereka menyebut wanita dengan 763 ribu pengikut itu sekilas mirip dengan artis Aurel Hermansyah.

"Kok kayak Aurel," tulis warganet.

"Ke, kamu tuh aslinya cantik lho, serius enggak bohong aku," tulis yang lainnya.

Awas Naksir, Kekeyi Makin Kurus Mirip Aurel Hermansyah

Dalam sejumlah unggahannya memang tampak usaha Kekeyi mengubah penampilannya jadi lebih baik dengan berolahraga. Warganet turut memberikan saran agar Kekeyi melakukan rekonstruksi di bagian gigi sehingga bisa lebih cantik.

"Serius Key, tinggal rekontruksi gigi saja abis itu damage cakep banget! Sebenarnya rekontruksi gigi bukan karena biar cantik saja. Buat kesehatan gigi. Karena gigi enggak rapih juga pas disikat juga enggak maksimal, jadi rawan gigi ada hitam-hitamnya. Aku juga ada gingsul, jadi harus dirapihin biar sehat.. semangat key!!," saran warganet.

(ELG)

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

 

 

 

Komentar

LOADING
Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

  1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
  2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
  3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
  4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

Anda Selesai.

Powered by Medcom.id