Putus Cinta, Anya Geraldine Unggah Video "Khilaf"

    Cecylia Rura - 03 September 2020 12:18 WIB
    Putus Cinta, Anya Geraldine Unggah Video Khilaf
    Anya Geraldine (Foto: instagram)



    Jakarta: Selebgram Anya Geraldine menjadi perbincangan warganet di Twitter sejak Rabu malam. Nama Anya trending setelah mengunggah cuplikan mukbang alias makan besar berdurasi 21 detik di Twitter melalui akun @Anyaselalubenar.

    "Pernah enggak, sih, lo saking kesalnya, khilaf, khilaf, nih, kesal, parah banget ini gue khilafnya pesan makanan sebanyak ini, ada ikan, ati ampela, ayam, gitu doang gua mah khilafnya (mengusap sisa makanan dekat bibir), met mam (selamat makan)," ujar Anya Geraldine di Twitter, Rabu malam, 2 September 2020.

     



    Cuplikan pamer mukbang itu diberi tajuk "khilaf". Pantauan Medcom.id hingga Kamis, 3 September 2020 pukul 11.15 WIB, video khilaf Anya Geraldine ramai dengan 307 retweet dan 7,124 likes.

    Setelah mengunggah video, Anya Geraldine curhat perihal kondisi emosionalnya. Dia sedang datang bulan.

    "Oooooh gue baru sadar kalo gue sensi, ternyata gue lagi mens," tulis Anya.

    Dalam cuitan selanjutnya, bintang serial Pretty Little Liars Indonesia itu mengaku dalam status jomlo. Namun, banyak yang memberi perhatian padanya.

    "Pacar ga ada, yang perhatian banyak. previlege," lanjut Anya dalam cuitan selanjutnya.

    Anya Geraldine menyadari namanya tersemat dalam daftar trending Twitter. Tangkapan layar daftar trending dibagikan Anya kepada publik dan bertanya apakah dia tengah diperbincangkan.

    "Ini yang trending bukan Anya gue kan?" tulis Anya.

    Pada cuitan-cuitan selanjutnya, Anya Geraldine mengungkapkan rasa rindu terhadap seseorang. Namun, Anya mengungkapkan orang tersebut tidak ingin dirindukan.

    "Lagi kangen banget sama orang tapi orangnya gak sudi dikangenin," tulis Anya, Kamis, 3 September 2020.

    Belakangan, Anya Geraldine sempat dijodoh-jodohkan dengan penyanyi Rizky Febian oleh warganet. Anya Geraldine juga menjadi model video musik Mantra Cinta dari Rizky Febian.

    Anya Geraldine dikabarkan dekat dengan Ovi Rangkuti sejak 2018. Belum lama ini, hubungan mereka putus. Sejumlah warganet menduga Rizky Febian sebagai penyebab putusnya Anya dan Ovi Rangkuti.




     

    (ELG)

    Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

    Komentar

    LOADING
    Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

    Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

    1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
    2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
    3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
    4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

    Anda Selesai.

    Powered by Medcom.id