comscore

Prilly Latuconsina Sering Dimarahi Sutradara karena Perilakunya Ini

Medcom - 26 April 2022 14:49 WIB
Prilly Latuconsina Sering Dimarahi Sutradara karena Perilakunya Ini
Prilly Latuconsina (Foto: instagram)
Jakarta: Aktris Prilly Latuconsina terkenal dengan bakatnya memerankan karakter-karakter di berbagai genre film yang berbeda, terutama drama dan horor. Tetapi, genre komedi menjadi musuh bebuyutan bagi aktris tersebut. Menurut Prilly, dirinya tak bisa menahan gelak tawa saat sedang syuting sebuah proyek komedi.

"Gak bisa banget sama syuting komedi, aku ketawa mulu." ujar Prilly Latuconsina di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.
Bahkan Prilly pernah diomeli oleh sutradara karena mengganggu proses syuting. Kru dan para pemain harus terpaksa menunggu Prilly berhenti tertawa sebelum melanjutkan syuting.

"Sempat dimarahin, sutradara kayak, 'Apa sih lucunya? perasaan ga lucu', tapi menurut aku lucu dan mereka kayak nungguin aku ketawa." bebernya.

Prilly merasa bersalah akan kelakuannya itu, dia berpikir kalau produser tidak akan lagi merekrutnya untuk bermain di film lain.

"Sampe mikir dalam hati, 'Gue kayaknya enggak akan dipakai lagi nih ama produser'." sambungnya.

Prilly membagikan cerita lucu terkait sifatnya ini. Ketika dia sedang menonton bloopers sebuah series komedi yang dia bintangi, ternyata hanya Prilly saja yang terlihat tertawa.

"Aku syuting series komedi, situasinya komedi. Aku gak bisa nahan ketawa sampai di episode terakhir dimunculin bloopers, pemain ketawa isinya cuma aku. Pemain lain yang kayak 'Lucunya di mana?', dan aku ketawa mulu, take sampe berkali-kali." pungkasnya. (Yahya Nadim Oday)

(ELG)

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

 

 

 

Komentar

LOADING
Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

  1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
  2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
  3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
  4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

Anda Selesai.

Powered by Medcom.id