Merayakan Libur Lebaran dengan Eksplorasi Sajian Khas Nusantara Otentik
Lebaran tinggal hitungan hari. Sudah menjadi tradisi bersama bahwa momen spesial tersebut dirayakan dengan silaturahmi dan makan bersama keluarga.
Selengkapnya klik di sini
Ini 3 Menu Pasta Spesial Ramadan dan Lebaran
Di pengujung Ramadan dan menyambut lebaran, kolaborasi dunia kuliner menghasilkan tiga menu spesial berbahan pasta. Menu ini merupakan inisiasi dari San Remo, produsen pasta asal Australia yang berkolaborasi dengan Kitchenette.
Selengkapnya klik di sini
Pengelola Candi Borobudur & Prambanan Siap Kembangkan Wisata Pelestarian Hutan
Perhutani bekerjasama dengan Taman Wisata Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko (TWC) mengembangkan 843 destinasi wisata di wilayah kerja Perhutani di Jawa dan dan Madura. Dengan kerjasama ini mereka siap melakukan rebranding Wisata Alam, standarisasi pengelolaan, digitalisasi, penambahan fasilitas, dan pengembangan produk.
Selengkapnya klik di sini
(FIR)