Jakarta: Sedikitnya tiga orang terluka, termasuk satu yang kritis, dalam serangan penikaman di tenggara Norwegia pada Jumat, 20 Mei 2022.
Polisi di Twitter menyatakan bahwa seorang tersangka telah ditangkap, tanpa merinci motif serangan itu dan mengatakan orang-orang tampaknya diserang secara acak.
Polisi merujuk pada apa yang mereka sebut darurat PLIVO, yang berarti peristiwa kekerasan yang sedang berlangsung di mana nyawa bisa terancam.
Serangan itu terjadi di sebuah lembah bernama Numedal di utara Kongsberg, di mana seorang pria membunuh lima orang menggunakan pisau dan busur dan anak panah Oktober 2021 lalu.
Pengadilan terhadap warga negara Denmark yang dituduh melakukan serangan yang menurut para ahli menderita masalah kejiwaan itu, dimulai pada Kamis, 19 Mei 2022. AFP PHOTO/NTB/Lise Serud
(WWD)
Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.
Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi
- Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
- Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
- Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
- Klik Allow pada List Notifications tersebut
Anda Selesai.
Powered by Medcom.id