Dirut Garuda: Logo RANS hanya untuk Kepentingan Vlog Raffi Ahmad

    Suci Sedya Utami - 31 Agustus 2020 21:49 WIB
    Dirut Garuda: Logo RANS hanya untuk Kepentingan Vlog Raffi Ahmad
    Keluarga Raffi Ahmad berpose di depan badan pesawat yang tersemat logo RANS. Foto: Instagram @raffinagita1717.
    Jakarta: Direktur Utama Garuda Indonesia Irfan Setiaputra buka suara terkait pemasangan logo RANS Entertainment di badan pesawat milik perusahaan BUMN tersebut.

    Irfan mengatakan pemasangan tersebut merupakan kejutan bagi Raffi Ahmad yang telah berpartisipasi dalam acara IG Garuda Indonesia Talks. Raffi juga sempat membuat video blog (vlog) saat bertandang ke bengkel Garuda Maintenance Facility (GMF).

    "Kita kasih surprise bikin logo di pesawat kita yang lagi di hanggar," kata Irfan pada Medcom.id, Senin, 31 Agustus 2020.

    Irfan pun mengatakan pemasangan logo tersebut hanya untuk kepentingan pengambilan gambar atau video yang dilakukan oleh Raffi Ahmad dan tim. Sekaligus juga mengampanyekan terbang nyaman dan aman bersama Garuda Indonesia. Irfan bilang saat ini logo tersebut pun telah dicopot.

    Baca: Alasan Garuda Pajang Logo Raffi Ahmad di Badan Pesawat

    "Iya hanya untuk kepentingan vlog saja. Sudah dilepas kok," tutur Irfan.

    Dalam fitur instastory di akun resmi miliknya, Raffi memperlihatkan tampilan di dalam pesawat terbaru Garuda. Irfan bilang pesawat tersebut didatangkan tahun lalu.

    "Weh ini pesawat baru nih guys, mantap banget, keren. Gila sih, gokil bersama Pak Direktur Utama Garuda nih Pak Irfan, mantap. Kita lagi mau terbang," ucap Raffi.

    Dalam tayangan tersebut, Raffy ingin menyosialisasikan bahwa di pesawat tersebut juga menerapkan protokol kesehatan seperti penggunaan sarung tangan oleh para awak kabin.

    (AHL)


    Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?

    Cara untuk mendapatkan Berita terbaru dari kami.

    Ikuti langkah berikut ini untuk mendapatkan notifikasi

    1. Akses Pengaturan/Setting Browser Anda
    2. Akses Notifications pada Pengaturan/Setting Browser Anda
    3. Cari https://m.medcom.id pada List Sites Notifications
    4. Klik Allow pada List Notifications tersebut

    Anda Selesai.

    Powered by Medcom.id